Taekwondo Kobras Magdeburg

Taekwondo als Freizeitsport, Selbstverteidigung und Kampfsport

Wettkampfergebnisse Berlin Open und NTU

| Keine Kommentare

Pokal 1. Platz NTUAm 7. und 8 Mai veranstaltete der Berliner Taekwondo Verband die 14. Internationale Berlin Open. Von den Taekwondo Kobras nahm auch an diesem Wettkampf Luci Bierstedt teil.

Platz 3 für Luci Bierstedt bei den Berlin Open

Bei den Berlin Open am 07.05. 2016, einem Ranglistenturnier mit hoher Besetzung und über 1000 Teilnehmern hat sich Lucie Bierstedt in einem spannenden Kampf im Halbfinale der stärkeren Gegnerin geschlagen geben müsse und belegte den 3. Platz.

Bei den NTU ( Niedersächsischen ) Meisterschaften in Hemmingen am 21.05. haben wir wieder mit unserer Kämpferin Lucie Bierstedt teilgenommen. In einem überzeugenden Halbfinal Kampf konnte Sie sich mit einem klaren Sieg 8:0 ins Finale kämpfen. Auch im anschließenden Finalkampf konnte Sie Ihrer Leistung nochmals gerecht werden und setzte sich erneut überzeugend durch. Mit einem Überzeugenden 8:2 konnte Sie für uns den 1.Platz belegen. Herzlichen Glückwunsch!